БОЛЬШОЙ ЗАЛ

ПОЗВОНИТЕ НАМ ПО НОМЕРУ 30-35-34 ИЛИ 32-35-24 И МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ЗАБРОНИРОВАТЬ ЗАЛ

ВМЕСТИМОСТЬ:

мастер-класс - до 25 чел.;

банкет - до 35 чел.;

фуршет - до 50 чел.

Большой зал делится на 2 зоны: 

- рабочую, для проведения мастер-класса;

- обеденную, для отдыха и приема пищи.

Каждая зона легко трансформируется под формат мероприятия. Например, если у вас намечается фуршет, то рабочую зону легко можно организовать под выкладку закусок и розлив напитков, а в обеденной зоне убрать столы и сделать большое пространство под общение гостей. В нашем арсенале имеются маленькие столики, которые можно расставить вместо больших для создания непринужденной атмосферы мероприятия без запланированной рассадки гостей.  

Мы работаем на бытовой технике премиум-класса Kenwood, что дает нам массу возможностей в приготовлении кулинарных шедевров.

В большом зале имеется профессиональное музыкальное оборудование, пульт и микрофон, что позволяет нам проводить мероприятия с привлечением музыкантов, диджеев и ведущих с развлекательной программой.

В залах есть вся необходимая столовая посуда для еды и напитков, а наши обеденные столы мы сервируем перед приходом гостей, используя ресторанный текстиль.

РАБОЧАЯ ЗОНА

Рабочая зона максимально оборудована всем необходимым оборудованием и инвентарем для проведения мастер-класса. Все это легко прячется в специально продуманные места для хранения по необходимости.

Рабочий стол рассчитан на 25 рабочих мест для гостей и 1 рабочее место для повара-ведущего. Каждое рабочее место предусматривает определенный набор инвентаря в зависимости от меню мастер-класса: разделочная доска, ножи, столовые приборы, которые могут понадобиться для готовки, специальный инвентарь, бумажные полотенца, миски, фартук, по желанию - поварской колпак, рецепт (только на плановых мастер-классах из расписания). Вам не нужно ничего приносить с собой - у нас все есть!

ОБЕДЕННАЯ ЗОНА

В обеденной зоне находится наша известная всем большая меловая стена, на которой можно воплотить с помощью художника все ваши задумки и пожелания. Это отличная фотозона и интерактивное развлечение для гостей. Дети обожают рисовать на этой стене, в связи с чем мы специально придумали ряд интересных игр.

ПРОЧИЕ ПРИЯТНЫЕ МЕЛОЧИ

Высота потолков в обоих залах в самой высокой точке достигает 6 метров, что создает ощущение легкости и простора и безусловно является большим плюсом для помещения. В обеденных зонах под потолком расположены вытяжки, которые, хоть и промышленные, но отлично вписались в лаконичный интерьер студии.

В каждом зале предусмотрено удобное зонирование в виде нейтральных штор, с помощью которых можно спрятать то, что в данный момент не используется, а также разделить зал

на 2 части по необходимости.

Во время вашего мероприятия в нашей кулинарной студии вместе с вами находится наша помощница - она знает нашу Кухню как свои пять пальцев, всегда рядом  и с радостью поможет вам и повару-ведущему.

МАЛЫЙ ЗАЛ

ПОЗВОНИТЕ НАМ ПО НОМЕРУ 30-35-34 ИЛИ 32-35-24 И МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ЗАБРОНИРОВАТЬ ЗАЛ

ВМЕСТИМОСТЬ

- мастер-класс с полным участием - до 10 человек;

- показательный мастер-класс - до 15 человек.

 

РАБОЧАЯ ЗОНА

Малый зал дублирует Большой: он так же делится на рабочую и обеденную зоны. Данный зал более камерный и уютный и подходит для проведения плановых мастер-классов, посиделок в узком кругу близких друзей, детских праздников.

ОБЕДЕННАЯ ЗОНА

Обеденная зона также оснащена всем необходимым для комфортного отдыха; имеется музыкальное оборудование с подборкой приятной ненавязчивой музыки, меловая стена, гардероб (на каждый зал предусмотрен отдельный гардероб).